OK, d'accordissimo sulla fantasia. Ma uno non può dire "io insegno percussioni" e mostrare il prodotto della sua fantasia a sostegno di questo. Insegnare vuol dire seguire un metodo, dare le basi fondamentali, approcci tecnici corretti e storia e cultura dello strumento. Che poi insegni timbales correttamente e dal vivo le suoni storte mi pare quantomeno bizzarro.
:p
Un parer
NON SONO DACCORDO! IO PUR NON INSEGNANDO IL MIO STRUMENTO SPECIFICO, IMPOSTO I RAGAZZI IN MANIERA CHE IMPARINO PRIMA DI TUTTO AD INNAMORARSI DELLO STUDIO DELLA PERCUSSIONE E PER FARE QUESTO SEGUO UN MEDOTO CHE LAVORA SUL SOGGETTO IN PARTICOLARE.
DOPODICHE' E CHIARO CHE UN IMPOSTAZIONE SPECIFICA DELLO STRUMENTO ALMENO PER I PRIMI DUE ANNI VA DATA, POI QUANDO LO DICO IO, SE VEDO CHE IL RAGAZZO VUOLE PROSEGUIRE GLI STUDI NELLO SPECIFICO, LO INDIRIZZO DAI MR. SHADDY O PAOLO CARUSO O ALTRI MUSICISTI/INSEGNANTI CHE CONOSCONO BENE E A FONDO IL
PROPRIO STRUMENTO.
SE POI PENSI CHE LA PRIMA VOLTA CHE MI HANNO VISTO SUONARE ERO A TERRA CON IL DJEMBE IN PIEDI SUONATO CON UNA MANO E CON L ALTRA SUL WOOD-BLOCK...DOVEVI VEDERE LE FACCIE.
CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE SICURAMENTE QUESTO SIGNORE MAGARI FA DELLE COSE EGREGIE CON I TIMBALES
ROVESCIATI E INCLINATI, MA DEVE POI PREOCCUPARSI QUANDO FA UN SITO, DI PUBBLICIZZARE SE STESSO E LA SUA DIDATTICA NELLA MANIERA GIUSTA.

DOPODICHE' E CHIARO CHE UN IMPOSTAZIONE SPECIFICA DELLO STRUMENTO ALMENO PER I PRIMI DUE ANNI VA DATA, POI QUANDO LO DICO IO, SE VEDO CHE IL RAGAZZO VUOLE PROSEGUIRE GLI STUDI NELLO SPECIFICO, LO INDIRIZZO DAI MR. SHADDY O PAOLO CARUSO O ALTRI MUSICISTI/INSEGNANTI CHE CONOSCONO BENE E A FONDO IL
PROPRIO STRUMENTO.
SE POI PENSI CHE LA PRIMA VOLTA CHE MI HANNO VISTO SUONARE ERO A TERRA CON IL DJEMBE IN PIEDI SUONATO CON UNA MANO E CON L ALTRA SUL WOOD-BLOCK...DOVEVI VEDERE LE FACCIE.
CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE SICURAMENTE QUESTO SIGNORE MAGARI FA DELLE COSE EGREGIE CON I TIMBALES
ROVESCIATI E INCLINATI, MA DEVE POI PREOCCUPARSI QUANDO FA UN SITO, DI PUBBLICIZZARE SE STESSO E LA SUA DIDATTICA NELLA MANIERA GIUSTA.

fabrizio
Sono d'accordo con BICIO e con Shaddy, anche perchè si sta giudicando una foto, che probabilmente è stata inserita senza riflettere sull'immagine che poi poteva dare del musicista.
La cosa migliore come consigliato in precedenza è quella di effettuare una lezione di prova in modo tale da capire, anche con il supporto di chi popola questo favoloso sito (vedi shaddy, yalla ed altri...) , se le basi sono giuste o meno!
:O
La cosa migliore come consigliato in precedenza è quella di effettuare una lezione di prova in modo tale da capire, anche con il supporto di chi popola questo favoloso sito (vedi shaddy, yalla ed altri...) , se le basi sono giuste o meno!
:O
"PA QUE NO SE PIE'RDA"
Ma io volevo solo dire che sicuramente può essere un ottimo musicista e un insegnante valido, ma certo le timbales storte sono un pessimo biglietto da visita.
Non resta che provare, oppure parlare con chi ne ha avuto esperienza diretta.
Non resta che provare, oppure parlare con chi ne ha avuto esperienza diretta.

"si me preguntas como estoy, solamente te dirè: estoy mas viejo que aier, mas joven que magnana"
Grazie a tutti regà!
La prossima settimana vado a Palermo e vedrò di fissare un'appuntamento per conoscerlo...vi farò sapere!
Leggendo nel sito ho capito che impartisce lezioni solo a gruppi
non ci penso nemmeno! Preferisco pagare il doppio ma essere seguito passo passo e INDIVIDUALMENTE!
Che ne dite delle lezioni a due o a gruppo?
Me sembrano na strunzata
Ciao Marquì :;):
La prossima settimana vado a Palermo e vedrò di fissare un'appuntamento per conoscerlo...vi farò sapere!
Leggendo nel sito ho capito che impartisce lezioni solo a gruppi

Me sembrano na strunzata

-
- Contatta:
Marquito ha scritto:Grazie a tutti regà!
Leggendo nel sito ho capito che impartisce lezioni solo a gruppinon ci penso nemmeno! Preferisco pagare il doppio ma essere seguito passo passo e INDIVIDUALMENTE!
Me sembrano na strunzata![]()
Sei sempre un grande Marqui! Sono d'accordo con te.
Per curiosità facci sapere come ti trovi.
Shaddy :;):
Shaddy
Ag vol dal capes...
Ag vol dal capes...