Questo forum è destinato a condividere un pò di informazioni personali fra tutti gli "amici" del forum .... per conoscersi meglio insomma... qui potrai inserire le tue foto personali (dove tu sei il soggetto - per le foto di gruppo usa i forum specifici)...
sono mancato qualche giorno per guasti al pc; eccomi qua! NICKMM ha fatto una proposta che non avrei mai avuto il coraggio di fare: visto che, chi più chi meno, tutti i congaplaceros di ogni parte d'italia sono uniti da un certo amore per la buona Tavola e per il buon vino, perchè non istituire un angolino del forum per scambiarci notizie, ricette, informazioni, esperienze legate al mondo dell'enogastronomia? lo CHIEDO UFFICIALMENTE AI NOSTRI MODERATORI e agli altri amici
Per Sebastiano: mi pregio confermarti iscrizione mio figlio Jacopo! IO ci sto ancora pensando... Quanto al mio essere maestro di perfidia, da che pulpito!!!...
Mah, direi che se Poncho Sanchez ha fatto il "Conga Cook Book" noi possiamo senz'altro metter su il "Conga Cook Place" Personalmente comunque trovo simpatico quando si finisce (o si apre una breve parentesi) a parlare di enogastronomia all'interno dei vari Topic. Lo trovo un "Off Topic" divertente, accettabile ed interessante. In ogni caso l'idea è lanciata, dunque a questo punto suggerirei di lasciare a Congaman la decisione se inserire il nuovo "Spazio" e come chiamarlo.
Sono perfettamente d'accordo!!! Non per niente fa parte dei tre piaceri fondamentali della vita: ascoltare e suonare buona musica - mangiare e bere bene - ... e il terzo (che poi per importanza sarebbe il primo)... ci siamo capiti. Forza Capo Congaman, che ne dici?
"si me preguntas como estoy, solamente te dirè: estoy mas viejo que aier, mas joven que magnana"
Visto che si parla tanto di enogastronomia, x il 29 se siete d'accordo il porcetto lo portiamo noi,Prieto prepara su fogu!! Ho sentito anche Bali,che dice di essere d'accordo. Se ci sono problemi fatemelo sapere, anche perchè dovrei farmelo portare dalla zona del nuorese.
La battuta avevo fatto finta di non averla letta... comunque proporrei Caballero come supervisore del tutto: l'esperienza non gli manca, sia tra i fornelli che...tra i piatti!