KANJIRA
PER GLI AMANTI DEI FRAME-DRUM QUALCUNO HA MAI PROVATO UNA KANJIRA? PER CHI NON SAPESSE COS'E' , E' UNA PICCOLA PERCUSSIONE A CORNICE CON SOLO UNA COPPIA DI CIMBALI E LA PELLE DI SERPENTE (LA MIA E' DI COBRA!) ORIGINARIA DELL'INDIA DEL SUD. E' L'UNICO STRUMENTO PROIBITO IMPORTARE DALL'INDIA. A CHI FOSSE REALMENTE INTERESSATO IO NE HO UN'ALTRA DA VENDERE, MA LA VENDO SOLAMENTE AD UN APPASSIONATO DI FRAME-DRUM. FATEMI SAPERE!
fabrizio
Indovina un po'! Hai trovato quello giusto!!!! Io ne ho una della Remo, non avendo mai provato quella originale non ti so dire se è veramente buona, comunque a me piace, anche perchè è intonabile, bella robusta e sonora. Purtroppo la uso pochissimo ma mi piace un sacco.
A quanto la venderesti?
P.S.: forse dai post precedenti e dalle nostre varie conversazioni non si era capito, ma io ADORO i tamburi a cornice, il mio strumento preferito in assoluto (tra le dozzine che ho) è il 22" Glen Velez della Remo. E tra le mille cose che dovrei fare ho scelto di studiare ritmi turchi e arabi sui tamburi a cornice, purtroppo il tempo è poco...
Che ne dici, se non la vendi prima me la porti a far vedere a Glorie?
Grazie mille e ciao!

A quanto la venderesti?
P.S.: forse dai post precedenti e dalle nostre varie conversazioni non si era capito, ma io ADORO i tamburi a cornice, il mio strumento preferito in assoluto (tra le dozzine che ho) è il 22" Glen Velez della Remo. E tra le mille cose che dovrei fare ho scelto di studiare ritmi turchi e arabi sui tamburi a cornice, purtroppo il tempo è poco...
Che ne dici, se non la vendi prima me la porti a far vedere a Glorie?
Grazie mille e ciao!

"si me preguntas como estoy, solamente te dirè: estoy mas viejo que aier, mas joven que magnana"
AZZ!! SE TI PIACCIONO I TAMBURI A CORNICE CON LA KANJIRA SBRODOLI QUANDO SENTI LA PACCA DEL BASSO CHE HA !!
DI CONTRO HA CHE NON HA I TIRANTI , MA COME SICURAMENTE SAPRAI LA PELLE DELLA KANJIRA VA LEGGERMENTE INUMIDITA D'ACQUA PRIMA DI SUONARLA.
SECONDO CONTRO E' IL PREZZO ..MENO DI 60 EURO NON POSSO FARTELA .
TIENI CONTO COMUNQUE CHE LO STRUMENTO E' OTTIMO,
TENUTO BENE E MAI SUONATO.
IN OGNI CASO TE LA PORTO A GLORIE COSI' MAGARI LA PROVI IN DIRETTA, SAREI CONTENTO SE LA PRENDESSI TU!

DI CONTRO HA CHE NON HA I TIRANTI , MA COME SICURAMENTE SAPRAI LA PELLE DELLA KANJIRA VA LEGGERMENTE INUMIDITA D'ACQUA PRIMA DI SUONARLA.
SECONDO CONTRO E' IL PREZZO ..MENO DI 60 EURO NON POSSO FARTELA .
TIENI CONTO COMUNQUE CHE LO STRUMENTO E' OTTIMO,
TENUTO BENE E MAI SUONATO.
IN OGNI CASO TE LA PORTO A GLORIE COSI' MAGARI LA PROVI IN DIRETTA, SAREI CONTENTO SE LA PRENDESSI TU!

fabrizio
Oooopppsss... non sapevo andasse inumidita, la pelle della mia Remo è sintetica... vabbè quindi non dà problemi se c'è umidità, anzi. E' un po' come il tamà, tanto va modulato con la pressione quindi se la pelle è un po' lenta basta premere di più.
Beh il prezzo è più che onesto se lo strumento è di qualità... sicuramente lo è, portamelo!
Beh il prezzo è più che onesto se lo strumento è di qualità... sicuramente lo è, portamelo!

"si me preguntas como estoy, solamente te dirè: estoy mas viejo que aier, mas joven que magnana"
Torna a “Altri strumenti a percussione”