un aiutino...
CIAO RAGAZZI...COME AVRETE GIà POTUTO NOTARE SONO NUOVO DEL POSTO,MI CHIAMO DAVIDE E SUONO LE CONGAS DA CIRCA 3 ANNI...COME SPESSO ACCADE,HO INIZIATO QUASI PER GIOCO E POI HA FATTO TUTTO LA PASSIONE...AGLI INIZI NON PRESI ALCUNA LEZIONE,POI,SENTENDONE L'ESIGENZA MI SONO RIVOLTO AD UNA SCUOLA DI MUSICA DOVE HO PRESO UN PAIO DI LEZIONI CON UN BATTERISTA CHE SI SPACCIAVA ANCHE X PERCUSSIONISTA....MA CREDETEMI,NE CAPIVO PIù IO DI CONGAS CHE LUI,E SOPRATTUTTO,NONOSTANTE LA MIA 'AUTODIDATTICITà',ERO MOLTO PIù ABILE NELL'ESEGUIRE VARI RITMI.ORA PERò CHE LA PASSIONE MI HA PRESO DI BRUTTO E CHE LO FACCIO ANCHE X LAVORO,MI PIACEREBBE TANTO SEGUIRE QUALCHE LEZIONE MA CON QUALCUNO SERIO....E QUI AL SUD IN PUGLIA NON CE NE STANNO A QUANTO NE SO....COSA MI CONSIGLIATE?CONTINUO DA AUTODIDATTA ASCOLTANDO TANTA MUSICA COME HO SEMPRE FATTO SINORA? 

-
- Contatta:
CONGUERO ha scritto:CIAO RAGAZZI...COME AVRETE GIà POTUTO NOTARE SONO NUOVO DEL POSTO,MI CHIAMO DAVIDE E SUONO LE CONGAS DA CIRCA 3 ANNI...COME SPESSO ACCADE,HO INIZIATO QUASI PER GIOCO E POI HA FATTO TUTTO LA PASSIONE...AGLI INIZI NON PRESI ALCUNA LEZIONE,POI,SENTENDONE L'ESIGENZA MI SONO RIVOLTO AD UNA SCUOLA DI MUSICA DOVE HO PRESO UN PAIO DI LEZIONI CON UN BATTERISTA CHE SI SPACCIAVA ANCHE X PERCUSSIONISTA....MA CREDETEMI,NE CAPIVO PIù IO DI CONGAS CHE LUI,E SOPRATTUTTO,NONOSTANTE LA MIA 'AUTODIDATTICITà',ERO MOLTO PIù ABILE NELL'ESEGUIRE VARI RITMI.ORA PERò CHE LA PASSIONE MI HA PRESO DI BRUTTO E CHE LO FACCIO ANCHE X LAVORO,MI PIACEREBBE TANTO SEGUIRE QUALCHE LEZIONE MA CON QUALCUNO SERIO....E QUI AL SUD IN PUGLIA NON CE NE STANNO A QUANTO NE SO....COSA MI CONSIGLIATE?CONTINUO DA AUTODIDATTA ASCOLTANDO TANTA MUSICA COME HO SEMPRE FATTO SINORA?
Sai come si dice, "a mali estremi..."! In effetti comunque se da "autodidatta" hai raggiunto dei buoni risultati, non vedo perchè non continuare così; magari ti procuri meno danni che andando a lezione da qualche Maestro improvvisato. E' chiaro che probabilmente perfezionando la tua impostazione o colmando alcune lacune tecniche (ammesso che tu ne abbia) avresti ancora più soddisfazione, ma come sempre è difficile stabilire quali potrebbero essere le cose su cui lavorare senza averti visto all'opera.
Shaddy :;):
Shaddy
Ag vol dal capes...
Ag vol dal capes...
EHI SHADDY...IO ALL'OPERA TI HO VISTO SCARICANDO IL FILMATO DAL TUO SITO,TI POSSO GARANTIRE CHE CI SAREBBE TANTO DA LAVORARE CON ME,DI CERTO NON SONO ABILE COME TE...MA D'ALTRO CANTO è ANCHE VERO CHE HO SOLO 19 ANNI!IN OGNI CASO ME LA CAVO,TANTO DA FARE REGOLARMENTE SERATE E GUADAGNARE SUGLIO 80 100 EURO....SEGUIRò IL TUO CONSIGLIO,ANCHE XCHè MAESTRI QUI PUR VOLENDO NN CE NE SONO!
Torna a “La tecnica, i ritmi e gli esercizi”